صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني




طريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ اليابانيطريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ اليابانيطريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني

السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني
السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني

اكلات عالميه

المطبخ الياباني

مقادير عمل السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل

طريقه عمل السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل




المقادير

مغلف خلطة البشاميل
- ملح وفلفل (حسب الرغبة)
4/3 لتر حليب
1 كلغ بطاطس
1 كوب زبدة
2/1 كوب بقدونس طازج (مقطع)
2 ملعقة صغيرة أوراق شبّث مجففة
2/1 كلغ فيليه سلمون (أو أي فيليه سمك آخر)
3 ملاعق كبيرة عصير الليمون
2/1 كلغ لوبياء خضراء
2/1 كوب بصل (مقطع لمكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زبدة
2 كوب جبنة تشيدر (مبروشة)


الطريقه
تحضر صلصة البشاميل كما هو محدد على المغلف، ثم تغطى وتوضع جانباً.
تسلق البطاطس جيداً ثم تصفى من الماء وتهرس جيداً.
في وعاء منفصل، يغلى الحليب وتذوّب فيه الزبدة. ثم يضاف الحليب والملح والفلفل والبقدونس وأوراق الشبّث إلى البطاطس.
يحرك الخليط بملعقة خشبية حتى تصبح بوريه البطاطس ناعمة. تغطى وتحفظ جانباً.
يمسح السلمون بعصير الليمون ويبهّر بالملح والفلفل.
تمسح صينية فرن بالزبدة وتصف فيها بوريه البطاطس والسلمون وصلصة البشاميل والجبنة. تغطى وتوضع في فرن حراراته 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة.
تسلق اللوبياء وتصفى من الماء حين تنضج، ويضاف إليها البصل والسكر والملح والفلفل والزبدة. يحرّك وعاء الطهي حتى يقلى البصل.
يقدم السلمون والبطاطس المهروسة مع اللوبياء.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj []d]m aidm hgsgl,k fhgf'h's hgliv,sm ,hgfahldg hgl'fo hgdhfhkd fhgf'h's hgliv,sm ,hgfahldg hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السلمون, بالبطاطس, المهروسة, والبشاميل, المطبخ, الياباني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO