LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات جديدة شهية السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المطبخ الياباني اكلات عالميه المطبخ الياباني مقادير عمل السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل طريقه عمل السلمون بالبطاطس المهروسة والبشاميل المقادير مغلف خلطة البشاميل - ملح وفلفل (حسب الرغبة) 4/3 لتر حليب 1 كلغ بطاطس 1 كوب زبدة 2/1 كوب بقدونس طازج (مقطع) 2 ملعقة صغيرة أوراق شبّث مجففة 2/1 كلغ فيليه سلمون (أو أي فيليه سمك آخر) 3 ملاعق كبيرة عصير الليمون 2/1 كلغ لوبياء خضراء 2/1 كوب بصل (مقطع لمكعبات صغيرة) 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة زبدة 2 كوب جبنة تشيدر (مبروشة) الطريقه تحضر صلصة البشاميل كما هو محدد على المغلف، ثم تغطى وتوضع جانباً. تسلق البطاطس جيداً ثم تصفى من الماء وتهرس جيداً. في وعاء منفصل، يغلى الحليب وتذوّب فيه الزبدة. ثم يضاف الحليب والملح والفلفل والبقدونس وأوراق الشبّث إلى البطاطس. يحرك الخليط بملعقة خشبية حتى تصبح بوريه البطاطس ناعمة. تغطى وتحفظ جانباً. يمسح السلمون بعصير الليمون ويبهّر بالملح والفلفل. تمسح صينية فرن بالزبدة وتصف فيها بوريه البطاطس والسلمون وصلصة البشاميل والجبنة. تغطى وتوضع في فرن حراراته 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. تسلق اللوبياء وتصفى من الماء حين تنضج، ويضاف إليها البصل والسكر والملح والفلفل والزبدة. يحرّك وعاء الطهي حتى يقلى البصل. يقدم السلمون والبطاطس المهروسة مع اللوبياء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj []d]m aidm hgsgl,k fhgf'h's hgliv,sm ,hgfahldg hgl'fo hgdhfhkd fhgf'h's hgliv,sm ,hgfahldg hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السلمون, بالبطاطس, المهروسة, والبشاميل, المطبخ, الياباني |
| |