صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا شوربة الهليون الأخضر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا شوربة الهليون الأخضر




تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 شوربة الهليون الأخضرتجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 شوربة الهليون الأخضرتجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا
 شوربة الهليون الأخضر


طريقه عمل شوربه الهليون الاخضر

مقادير عمل شوربة الهليون

شوربه الهليون




المقادير
رزمة هليون اخضر كبير
حبتين بطاطس
مرقة (خضار او دجاج)
بصلة مفرومة
فلفل اسود مجروش
ملح
عصير الليمون (الحامض) ملعقة كبيرة او اثنتان أو حسب الرغبة
كريمة طبخ 3 ملاعق كبار (انا اوقات بستبدلها بالحليب السائل ربع كوب)
ملعقة زبدة (انا طبعا بستخدم زيت)



الطريقة:

نسلق الهليون بتغطيسه بالماء المغلي الى ان يطرا (او على البخار)..
بعد تمام السلق نضع الهليون بالماء والثلج كي نوقف عملية الطبخ وللمحافظة على لونه الأخضر الزاهي...
في قدر نضع الزبدة ونقلب البصل ثم نضيف الملح والبهار والبطاطس ونقلبهم ثم نضيف المرق...
عند استواء البطاطس نضيف عصير الليمون والهليون بعد فرمة (ممكن الاحتفاظ بالرأس للتزيين)
وندعهم يغلوا مع بعضهم 4 دقائق ثم نضيف الكريم ونطفيء النار..
نخلطهم بألة طحن الطعام إلى ان يتجانسوا.


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr dld dl ulhdg hd]dh a,vfm hgigd,k hgHoqv hgigd,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الهليون, الأخضر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق يمي يم عمايل ايديا شوربة الهليون الأخضر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO