LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اكلات ولا اطعم اشهي الاطباق برمضان طريقه عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة شهية سهلة سريعة بالصور اشهي الاطباق برمضان طريقه عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة شهية سهلة سريعة بالصور طريقه عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة مصورة بالصور - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية . اشهي الاطباق برمضان . رمضان كيفية عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة بالصور . اشهي الاطباق برمضان . رمضان .طريقه عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة الذيذه . كيفية عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة. طريقه عمل أصابع الموتزاريلا المحمرة بالصور . اشهي الاطباق برمضان . رمضان المقادير: 1 مكعب جبنة موتزاريلا 2/1 كوب دقيق 2-3 ملعقة كبيرة نشا 4/3 كوب بقسماط زيت غزير للقلى 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 2 بيضة مخفوقة 4 ملعقة كبيرة أوريجانو جاف مطحون 1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا 4/1 كوب معجون طماطم 2/1 حبة فلفل أخضر أو فلفل حار رشة ملح و فلفل الطريقة: - يقطع قالب المتزريلا الى شرائح عرضها 1,5 سم ثم تقطع كل شريحة الى عيدان (عرضها 1 سم). - يوضع البيض المخفوق فى وعاء يضاف إليه الملح والفلفل. يخلط النشا مع الدقيق في وعاء آخر. يخلط البقسماط مع 3 ملاعق اوريجانو فى وعاء آخر. - يغمس كل عود من عيدان المتزريلا فى البيض ثم فى خلطة البقسماط ثم في الدقيق . يجب أن يكون كل عود مغطى تماما بالخلطة. تترك جانبا أو بالثلاجة. - يسخن الزيت في اناء عميق الى درجة حرارة عالية. تغمس عيدان المتزريلا فى الزيت المغلى بعيدة عن بعضها البعض لكى لا تلتصق وتحمر حتى يصبح لونها ذهبي (نحو نصف دقيقة). تخرج من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. تقدم فورا مع صلصة الطماطم. لعمل صلصة الطماطم: - تسخن ملعقتا الزيت فى إناء صغير. تضاف مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل ويقلب ويترك ليغلى. تخفض النار ويضاف الأوريجانو المتبقي ويترك لمدة 15 دقيقة. إذا أصبح القوام شديد الكثافة يضاف 4/1 كوب ماء . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h;ghj ,gh h'ul haid hgh'fhr fvlqhk 'vdri ulg Hwhfu hgl,j.hvdgh hglplvm aidm sigm svdum fhgw,v hgh'fhr fvlqhk 'vdri Hwhfu hgl,j.hvdgh hglplvm aidm sigm svdum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهي, الاطباق, برمضان, طريقه, أصابع, الموتزاريلا, المحمرة, شهية, سهلة, سريعة, بالصور |
| |