LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة الاسكالوب وانواعة . طريقة عمل الاسكالوب . لمحبى الاسكالوب ستيك مع الخردل المقادير : ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع – ربع كوب خردل بدون حبوب- ملعقتان طعام خل وملعقتان طعام زيت زيتون – رشة فلفل اسود –ملح. الطريقة : ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع الخردل والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي – تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب للحصول على شوي متوسط وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء . بالهنا والشفا لو حد عمله يخلي عندو دم ويبعتلي طبق وله حاجة هههههههه ووووووووو خليكم معايا لسه الاسكالوب انواعه مخلصتشى طريقة عمل البوفتيك المقادير : كيلو لحم بقري – قليل من الخل – عصير ليمونه – عدد 2 بصل مبشور – ملح فلفل اسود- بقسماط- بيض . الطريقة : يدق اللحم بالمطرقة ويتبل بالخل وعصير الليمون والبصل والملح لمدة ست ساعات – يغمس في البيض والبقسماط ويقلى في الزيت واثناء التقديم يزين بالبقدونس وشرائح الفلفل الأخضر . ووووو اسكالوب بانيه المقادير : فيليه 750 غرام -طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف -بيض 3 بيضات –نصف كوب بقدونس مفروم ناعم -لب خبز إفرنجي 3 أكواب -حليب سـائل 2/1 كوب الطريقة : نقطع الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل- انقعي لب الخبز الناعم في الحليب – الآن نمرر كل حبة بلب الخبز مع الحليب ثم بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون ، و تسمى هذه الطريقة بالبانيه -ثم تقلى الإسـكالوب في الزيت الغزير أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل. و بالهنا و الشفاء. ووو كفتة اللحم بالبقسماط المقادير : كيلو لحم مفروم-بيضتان-أربع شرائح بقسماط توست-بصلة كبيرة مفرومة-عصير ليمونه واحدة- ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم- ملعقة صغيرة نعناع مفروم- ملعقتين جبن بارميسان – ملح وفلفل – طحين للتغليف- زيت للقلي – ماء للنقع. الطريقة: اخلطي البيضة في وعاء عميق –أزيلي أطراف التوست الجاف وانقعيه ثم اعصريه جيدا واضيفية للبيضة ثم أضيفي البصل و عصير الليمون والأعشاب والملح والفلفل واتركية لمدة عشرة دقائق- أضيفي اللحم واخلطيه حتى يتجانس ثم غطيه واحفظيه بالثلاجة لمدة ساعة – بللي يديك وشكلي اللحم الى كرات في حجم البيضة ودحرجيها في الطحين ثم اضغطي عليها لتصبح مسطحة وسميكة في نفس الوقت – حمري الكفتة بالزيت في مقلاة غير عميقة ثم ارفعيها على روق نشاف للتخلص من الزيت الزائد وقدميها وبالهناء والشفاء . ووووو كفته تركية المقادير : نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين الطريقة : في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة وبالهناء والشفاء . ووو الف هنا عليكم [/QUOTE][/CENTER] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm hghs;hg,f ,hk,hum > ulg glpfn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الاسكالوب, وانواعة, طريقة, الاسكالوب, لمحبى, الاسكالوب |
| |