LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور من مطبخي ايدام الدجاج بالكاري-اطباق رئيسيه المقادير دجاج مقطع الى قطع متوسطه و مقليه نصف قليه 2حبة ماجي 1طماطم مقطعه قطع صغيره 1بصله مفرومه زنجبيل مدقوق 3فلفل حار بهارات الكاري رب البندوره(الصلصه) 1زبادي 1كوب كزبره خضراء ملعقه كبيره كزبره يابسه زيت،ماء. الطريقة يوضع الزيت في القدر و يحمر فيه البصل +الكزبره الخضراء+الزنجبيل+الماجي+الفلفل الحار ثم يوضع الدجاج و تقلبها ثم نضع الصلصه و نحركها بعد ذلك نضع الزبادي ثم الملح و البهرات و نقلبها ثم نسكب الماء و نتركها على نار هادئه الى أن تنضج ثم تقدم مع الأرز الأبيض. و بالهناء والعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v lk l'fod hd]hl hg][h[ fhg;hvd-h'fhr vzdsdi hg][h[ fhg;hvdh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ايدام, الدجاج, بالكارياطباق, رئيسيه |
| |