صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصور




طريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصورطريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصورطريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصور

اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصور
طريقه عمل اللقيمات المقرمشه مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية ، اللقيمات بشهر رمضان جديد








هذه اللقيمات مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

بشرط التقيد بالمقادير والطريقة بالضبط ، ويمكن عمل نصف الكمية لمن ترغب

المقادير :

3كاسات دقيق

6 ملاعق نشا

مقدار فنجال بيالة شاهي من الزيت

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

كأسان ونصف ماء دافئ

ملعقة صغيرة ملح

للشيرة : كأس سكر ، أكثر من نصف كأس ماء ، ربع ملعقة صغيرة زيت

ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون ، ربع ملعقة صغيرة زعفران ، ملعقة كبيرة ماء ورد

الطريقة:

*يوضع الدقيق والنشا ، والملح في زبدية ويخلط

* يخلط نصف كأس ماء دافئ مع الخميرة

* يخلط نصف كأس ماء دافئ مع السكرويضاف الى الخميرة

* يضاف خليط الخميرة السابق على الدقيق مع التقليب قليلا قليلا

* تخلط بقية الماء الدافئ الكأس والنصف مع الزيت ثم يضاف للعجين ويعجن الخليط جيدا

* تغطى ببلاستك لمدة 45 دقيقة

* يوضع الزيت على حرارة متوسطة ويضاف للزيت ملعقة نشا لكي لا تمتص اللقيمات الزيت

* يقطع من العجين وذلك بالضغط عليها وتقطع بالملعقة وفي كل مرة تغمر الملعقة بالماء لكي لا يلتصق العجين

بالملعقة ولكي تصبح العجين دائري عند وضعه بالزيت ، توضع بالزيت الى ان تمتلئ المقلاة

* ترفع درجة الحرارة الى العالي وتقلب اللقيمات بإستمرار الى ان نحصل اللون البني الفاتح

كلما استمرينا بالتقليب سنحصل على لقيمات مقرمشة رائعة .

* وقبل وضع الكمية الأخرى تُخفض الحرارة الى الوسط وتتبع نفس الطريقة .

لعمل الشيرة :

*توضع جميع المقادير الى ان تغلي وتغلظ قليلا نضع ماء الورد الى ان تغلي مرة أخرى ويرفع

* تُصفى الشيرة من الزعفران وتترك لتبرد

*عندما تبرد اللقيمات والشيرة تُصب الشيرة على اللقيمات .

*تقدم اللقيمات مع القهوة أو مع اللبن حسب الرغبة

وبالهناء والعافيه


م/ن


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi []d]m fhgw,v h;ghj vlqhk hg[]d]m 'vdri ulg hggrdlhj hglrvlai h'fhr vlqhkdm ;hlgm vlqhk hg[]d]m 'vdri hggrdlhj hglrvlai h'fhr vlqhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, رمضان, الجديدة, طريقه, اللقيمات, المقرمشه, اطباق, رمضانية, كاملة, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه جديدة بالصور اكلات رمضان الجديدة طريقه عمل اللقيمات المقرمشه اطباق رمضانية كاملة بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO