صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وجبة شهي باسستا بالخضاار يمي يمي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة وجبة شهي باسستا بالخضاار يمي يمي




مقادير وطريقة وجبة شهي
 باسستا بالخضاار يمي يميمقادير وطريقة وجبة شهي
 باسستا بالخضاار يمي يميمقادير وطريقة وجبة شهي
 باسستا بالخضاار يمي يمي


سنــآمو عليــكووـأإ ..
شحـأأإلكمـٍُ كلكمٌـ !؟
بـ آلصرآآآحة آنآ آمووت في شيء آسسس‘ـمهـ [ بــأإـستـأإ ..
وخصصص‘ــوص من بـآستـآ هـآت يمييييز !
بس كلٍُ شيء ولآ البـآستـآ من آيد مـآمي ..
آلمهــ‘ـم ..
هذي طريقهـْ + صـوره .. إلى بـآستـآ بـ آلخض‘ـآر

( جــزر + كــوسه < دوائـر بس آذآ كـآنو كبـآر نخليهـآ نصف دآئـره > + فليفلة + زيتون )


( صلصـة الصويا + قشطة الخفق + صلصة المكرونة )


( جبـن كرفت سآئل + جبن موزاريلا )


( زعتــر بري < اوريجـآنو > )


الطـريقة : نبـدا بســلق المكـرونة ( حجمها كبير ) في ( ماي + ملح + زيت لآكن ششويهـ )



( وعلى مـآتستوي نااخد الخضار ونبدأ بقليـهم في شيء بسييط )







( تـآلي نخلي الزيت ينشف وعلى ما ينشف نجهز الخلطة بتآعهم شششويه هع )


وهــي : 3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)

( تقريبـآ الحينآ الخضاار نضج والمكرونه هم استووت )
بهآلوقت .. نقوم نخلط مكروونة مع خضار والخليط الي سوينـآآهـ ونضيف عليهـإأ
ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل
وبعدين نضيف جبن الموزاريللا






وبعـــافيهـ على قلووبكمْ حبــآيــبي ..~ منقوول طبعاً !


بانتظار ردودكم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm aid fhssjh fhgoqhhv dld



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باسستا, بالخضاار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة شهي باسستا بالخضاار يمي يمي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO