LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات جديدة بالصور الكباب...طريقة عمل الكبيبة طريقة عمل الكبابى - طريقة عمل الكببيه - وصفات طبخ ادوات الطبخة الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 2/1 كيلو لحم مفروم ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى زيت غزير للتحمير الحشوة: 250 جرام برغل 2ملعقة صغيرة قرفة 1 بصلة مبشورة 250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة ببشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم اللحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة - نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية. - ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل. الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها على مناديل لامتصاص الزيت ثم تقدم ملاحظات: يجب نقع البرغل ساعتين على الاقل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj []d]m fhgw,v hg;fhf>>>'vdrm ulg hg;fdfm hg;fhf'vdrm hg;fdfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبابطريقة, الكبيبة |
| |