صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي اطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانية



اطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانيةاطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانيةاطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانية


طريقة ....تحضير....صلصة... البيستو.... للمكرونة ...الرمضانية





المقادير :

· 40 جرام صنوبر محمص ( Pine nuts ).
· 2 كوب أوراق ريحان .
· فصان ثوم مهروس .
· 1/2 ملعقة شاي ملح .
· 1/4 كوب جبن بارميسان مبشور .
· 1/2 كوب زيت زيتون .

الطريقة :



(1) حمصي اللوز في مقلاة على النار لمدة 2 -3 دقائق وحتى يصبح لونه ذهبيا ، اتركيه جانبا ليبرد .
(2) ضعي اللوز والريحان والثوم والملح واخلطيه لمدة 10 ثواني فقط
(3) أضيفي الجبنة واخلطيه مرة أخرى لمدة 10 ثواني ، والخلاط يدور أضيفي الزيت حتى يتكون خليط متجانس ثم رشي عليه القليل من الفلفل الأسود .


عوافي عليكم


اقرأ أيضا::


h'fhr f'vdrm []d]m 'vdrm jpqdvwgwm hgfdsj, ggl;v,km hgvlqhkdm jpqdvwgwm hgfdsj, ggl;v,km


رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضيرصلصة, البيستو, للمكرونة, الرمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO