LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق من مطبخي الدجاج على الطريقة الاندونسية-اطباق رئيسيه المقادير دجاج مسلوق- بصلة- طماطم- بهارات- ماجي- ملح- القليل من السكر- ثوم0 مقادير الصلصة/ بصل+طماطم0 الطريقة نقوم بسلق الدجاج وبعد سلقة نقلية على الزيت 0 طريقة عمل الصلصة نضع البصل و الطماطم في الخلاط ثم نحمس البصل والطماطم وثوم بالزيت ثم بعدة نضع الصلصة الطماطم ثم نضع البهارات وملح و سكر وماجي ومن ثم نضعة مع الدجاج المقلي 0 ملاحظة= نستطيع عمل البيض المسلوق و اللحم بنفس الطريقة0 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod hg][h[ ugn hg'vdrm hghk],ksdm-h'fhr vzdsdi hg'vdrm hghk],ksdmh'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الطريقة, الاندونسيةاطباق, رئيسيه |
| |