LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي يم يم طريقة تحضير فريتاتا الهليون لسحور رمضان طريقة..... تحضير.... فريتاتا.... الهليون.... لسحور.... رمضان فريتاتا الهليون * المقادير: - اثنتا عشرة بيضة - كوب حليب - كوبا جبن مبشور - حزمتا هليون مشذبتان ومقطعتان * التحضير: - سخني الفرن إلى درجة حرارة مئتين مئوية، ثم ادهني صينية فرن مسطحة (ضحلة) بقليل من السمن أو الزبد. - اخفقي البيض مع الحليب، ثم تبلي المزيج بالملح والفلفل. - امزجي الجبن والهليون برفق مع مزيج البيض، وضعي الناتج في الصينية المدهونة. - ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة إلا ثلث تقريبا أو حتى تمام النضج. - اتركي الفريتاتا جانبا لخمس دقائق تقريبا قبل تقطيعها وتقديمها مع السلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd dl jpqdv tvdjhjh hgigd,k gsp,v vlqhk jpqdv tvdjhjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, فريتاتا, الهليون, لسحور, رمضان |
| |