صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي طريقة تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة **




طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي
 طريقة تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة **طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي
 طريقة تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة **طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي
 طريقة تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة **


طريقة .....تحضير.... سمك........... الأبراميس.... المغلفة.... بالجبنة ....والبندورة **





المقادير :

4 شرائح فيليه سمك الأبراميس متوسطة الحجم.
2 حبتا بندورة حمراء.
1/4 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة طعام معجون البندورة.
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.
صلصة طاباسكو الحارة (حسب الذوق).
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض.
20 غرام زبدة.
3/4 كوب جبنة صفراء مبشورة (cheddar).
1/2 كوب فتات خبز طازج.

الطريقة :

قشري البندورة وأزيلي البذور وافرميها ناعماً.
ـ أضيفي على البندورة البصل ومعجون البندورة والكمون والكزبرة وصلصة طاباسكو الحارة واخلطيهم جيداً ثم دعيهم جانباً.
ـ في وعاء صغير ضعي عصير الليمون الحامض مع الفلفل واخلطيهم جيداً.
ـ ضعي شرائح فيليه السمك بصينية للفرن مدهونة بالزبدة المزابة وادهني كل شريحة بمزيج الليمون والفلفل ثم ضعي على كل شريحة من خليط البندورة.
ـ بعد ذلك انثري فوق كل شريحة قليلاً من الجبنة الصفراء المبشورة وقليلاً من فتات الخبز.
ـ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180.
ـ واتركيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج شرائح السمك.
ـ قدمي السمك ساخناً مع السلطة وخبز التورتيا.

عوافي عليكم

---------------------------

ـ الكمية تكفي لأربعة أشخاص.
ـ مدة التحضير: 40 دقيقة.
ـ مدة الطهي: 15 دقيقة


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm []d]m lk l'fod jpqdv sl; hgHfvhlds hglygtm fhg[fkm ,hgfk],vm ** jpqdv hgHfvhlds hglygtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الأبراميس, المغلفة, بالجبنة, والبندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة جديدة من مطبخي طريقة تحضير سمك الأبراميس المغلفة بالجبنة والبندورة **

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO