LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي مميزة سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة,مقاديرعمل سلطة المعكرونةبالجبنة والبندورة,طريقة تحضي ر سلطة المعكرونة بالجبنة والبندورة =================== -المقادير: رزمة من الريحان. 1/2 رزمة من البقدونس. فصان ثوم مفروم. 6ملاعق طعام زيت زيتون. 3 بندورة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. فلفل وملح. 350 غرام من المعكرونة 1 كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات. خل البلسميك. -الطريقة: غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق. اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه. اضربي الريحان والبقدونس والثوم وزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً. اخلطي البندورة مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل. اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء المغلي المملح لمدة 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد. اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط البندورة في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd lld.m sg'm hglu;v,km fhg[fkm ,hgfk],vm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, المعكرونة, بالجبنة, والبندورةمقاديرعمل, سلطة, المعكرونةبالجبنة, والبندورةطريقة, تحضي |
| |