LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا البيض على الطريقة المكسكية المقادير : - بصلتان مفرومتان . - 3 فصوص ثوم مهروسة . - 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور . - 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور . - 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف . - ½ ملعقة شاي كمون . - ملح وفلفل . - 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة . - 125 مل معجون بندورة . - 125 مل ماء . - 4 بيضات . -1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة . - زيت للقلي . طريقة التحضير : (1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان . أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا . (3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) . اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm ulhdg hd]dh hgfdq ugn hg'vdrm hgl;s;dm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيض, الطريقة, المكسكية |
| |