صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا البيض على الطريقة المكسكية




طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 البيض على الطريقة المكسكيةطريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 البيض على الطريقة المكسكيةطريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 البيض على الطريقة المكسكية








المقادير :

- بصلتان مفرومتان .

- 3 فصوص ثوم مهروسة .

- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .

- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .

- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .

- 4 بندورة كبيرة مقشرة ومفرومة .

- 125 مل معجون بندورة .
- 125 مل ماء .

- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .




طريقة التحضير :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة دقيقتان .




أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .







(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .





اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه الكزبرة المفرومة وقدميه .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` H;gm ulhdg hd]dh hgfdq ugn hg'vdrm hgl;s;dm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البيض, الطريقة, المكسكية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا البيض على الطريقة المكسكية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO