|
عضو جديد | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
| |
طريقة تجهيز وجبة مميزة صالونة الدجاج من البحرين
بسم الله نبتدي ع المقادير:احمسي البصل مع الثوم لين يتحمر عقب ضيفي الدجاج وخليه يتحمر مع البصل
قطعي كوسة_بطاطس_بوبر_جزر واضيفي الدجاج واتركيه يتحمر ضروري تحمير الخضار و الدجاج ليعطي نكهة للمرق
بهري الخضار والدجاج بمكعبين ماجي وورق غار وبزار بحريني وكركم وفلفل اسود وفلفل احمر بودر واخلطي
ضعي علبة معجون طماط واخلطي
ضعي ماء كافي يغطي الدجاج والخضار ودعيه يغلي مدة 40دقيقة على نار متوسطة
جهزي الرز الابيض
وهني المرق جاهز
وهنا الصورة من قريب يمييييي لذيذاقرأ أيضا::
'vdrm j[id. ,[fm lld.m whg,km hg][h[ lk hgfpvdk hg][h[ |