LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات شهية طريقة تحضير الأرز باللحم والزيتون... طريقة ...تحضير... الأرز ...باللحم ....والزيتون... عدد الاشخاص الأرز المستخدم:4 المقادير : 3 كوب أرز الوليمة ربع كوب بقدونس مفروم نصف م صغيرة فلفل أسود 400 جم لحم ضأني مقطع 1 كوب زيتون محشي 2 حبة طماطم, مطحونة 4 ونصف كوب ماء مغلي 4 م طعام زيت زيتون 1 حبة بصل متوسطة, مقطعة 1 م طعام ثوم, مفروم 2 مكعب مرق بقر 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة) الطريقة : أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز و اخلطي جيدا. 1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة. 2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي لمدة 2 - 3 دقائق ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل الجهات لمدة 5 دقائق. 3. أضيفي الطماطم المطحونة و الزيتون و اطبخي لمدة8 - 10دقائق ثم أضيفي المرق و سخني حتى الغليان. 4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق. 5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj aidm hgHv. fhggpl ,hg.dj,k>>> jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الأرز, باللحم, والزيتون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |