صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي طريقة سريعة لسحور شهي يفتح النفس تعالو يابنات بسرعة ,,,




طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 طريقة سريعة لسحور شهي يفتح النفس تعالو يابنات بسرعة ,,,طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 طريقة سريعة لسحور شهي يفتح النفس تعالو يابنات بسرعة ,,,طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي
 طريقة سريعة لسحور شهي يفتح النفس تعالو يابنات بسرعة ,,,


السلام عليكم اعضاء واعضوات
لاتستغربون اني ولد ترى انا نفسي اللي علمت اخواتي البنات كيف يطبخون
بقدر الضغط
بحكم العزوبيه اللي كنت بها
المهم نبدا بالكبسه
اول شي جهزي المقادير
البصل
الطماطم
البهارات
الزيت
اللحمه او الدجاج (وانا اشوف الدجاج احسن بحكم ارتفاع الاسهار)
الملح

الطريقه
اول شي نحط شوي زيت ونحط البصل عليه ونحركه الين يستوي شوي
وبعدكذا نضيف الطماطم عليه ونحركها شوي ونضيف بعد كذا اللحمه او الدجاج
وبعدين نضيف الملح والبهارات ( طبعا البهارات والتوابل حسب اللي تحبونه وبامكانكم تزيدون الفلفل مع الطبخه )
ونحرك طبعا لاجل لاتحرق الطبخه ونخسر كل شي
ونضيف المويه عليه حسب كمية الارز اللي تبغون تحطونها ( كل كاس ارز نحط عنه كاسين مويه يعني اذا بتحطين كاسين رز حطي اربع كؤوس مويه )
وحركيهم وقفلي غطاء القدر
واتركيه الين يبدا القدر بالتصفير ( يعني يبدا يبخر )
اذا كان اللي حطيتيه دجاج بعد خمسة عشر دقيقه من التصفير اطفي الغاز
عشان تضيفين الارز
واذا كان لحمه خروف او لحمة حاشي صغير اتركيه عشرين دقيقه
واذا كانت لحمه قاسيه خليها نصف ساعه
يعني كل مازادت اللحمه قساوه تزود مدة الغليان
بعد ماتفتحين القدر ( وانتبهي لاتفتحينه الا بعد ما تتاكدين من انه فضى من البخار )
ضيفي الارز وقفلي القدر وارفعي النار عليه واول مايبدا يصفر ( قلنا معناها قبل شوي )
قصري عالنار وخليها هادئه
واحسبي له عشر دقايق وللتاكيد اتركيه 12 دقيقه
وبعدين اطفئ النار وجهزي غداك او عشاك اقصد عشاء زوجك
وعليكم بالعافيه

وجربوا واحكموا واللي حابه تسأل عن شي لايردها الا لسانها


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg,[fhj lk l'fod svdum gsp,v aid dtjp hgkts juhg, dhfkhj fsvum <<< svdum gsp,v dtjp hgkts juhg,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سريعة, لسحور, يفتح, النفس, تعالو, يابنات, بسرعة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ الوجبات من مطبخي طريقة سريعة لسحور شهي يفتح النفس تعالو يابنات بسرعة ,,,

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO