LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلات بالخطوات بابا غنوج في رمضان .اكلات رمضانية.اطباق بالباذنجان في رمضان بابا غنوج المقادير حبتين كبير بذنجان نص كوب طحينه حصين توم مدقوق ناعم حامض حسب الطلب زيت للزينه ملح الطريقة يغسل البذنجان ويتقب براس سكينه ولف بورك السالوفان ويشوى وبعد الشواء يغسل بالماء البارد ليحتفظ بلونه الابيض ويوضع بمصفاة للتخلص من الماء الزائد بعض الوقت ويقطع ويدق او يفرم بالخلاط مع الطحينة وويضاف التوم والحامض ويزين بحب الرمان الحامض واوراق النعنع او البقدونس ويرش بالزيت الزيتون والف صحةوعافيه ورمضان كريم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;ghj fhgo',hj fhfh yk,[ td vlqhk >h;ghj vlqhkdm>h'fhr fhgfh`k[hk yk,[ vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بابا, غنوج, رمضان, اكلات, رمضانيةاطباق, بالباذنجان, رمضان |
| |