صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي أطباق جديدة لذيذة من مطبخي كباب ايرانى . كباب . المقادير . الطريقة




أطباق جديدة لذيذة من مطبخي كباب ايرانى كباب المقادير الطريقةأطباق جديدة لذيذة من مطبخي كباب ايرانى كباب المقادير الطريقةأطباق جديدة لذيذة من مطبخي كباب ايرانى كباب المقادير الطريقة








المقادير



:



كيلو غرام لحم مفروم


1 بصلة متوسطة مبشورة


ربع كوب بقسماط


1 بيض مخفوق (اختياري)


1 ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة صغيرة كركم


2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


1 ملعقة كبيرة عصير ليمون







الطريقة



1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات




2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ




3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني




4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي


5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي [/QUOTE]


اقرأ أيضا::


H'fhr []d]m g`d`m lk l'fod ;fhf hdvhkn > hglrh]dv hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, ايرانى, كباب, المقادير, الطريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


أطباق جديدة لذيذة من مطبخي كباب ايرانى . كباب . المقادير . الطريقة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO