صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي من مطبخي أطباق جديدة طبق تايلندي:لفائف السمك والقريدس .. .لفائف السمك والقريدس..طيق تايلندي




من مطبخي أطباق جديدة طبق تايلندي:لفائف السمك والقريدس .. .لفائف السمك والقريدس..طيق تايلنديمن مطبخي أطباق جديدة طبق تايلندي:لفائف السمك والقريدس .. .لفائف السمك والقريدس..طيق تايلنديمن مطبخي أطباق جديدة طبق تايلندي:لفائف السمك والقريدس .. .لفائف السمك والقريدس..طيق تايلندي




المكوّنات:

* 500 غ من فيليه السمك? مقطّع إلى شرائح رقيقة تزن الواحدة 60-70 غرام
* 350 غ من القريدس المقشّر? متوسط الحجم ومنظف
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
* 2 ملاعق طعام من معجون الكاري الأخضر
* ½ كوب أو 50 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي? مذوّبة في كوب أو 250 مل من الماء
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 عود من عيدان عشب الليمون الحامض? مقطّع إلى نصفين
* ½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة? المذوّبة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل




طريقة التحضير:

*توضع شرائح فيليه السمك على ورقة من النايلون اللاصق وتُغطّى بأخرى وتُبسّط بلطف بواسطة آلة هرس خشبيّة دون تهشيمها ثم توضع جانباً. تُكرّر العملية عينها حتى آخر شريحة.

*توضع قطعة من القريدس في وسط الفيليه باستثناء الذنب الذي يُترك خارجًا. وتُلفّ الفيليه بلطف بواسطة ورقة النايلون اللاصق. تُنزع الورقة وتُثَبَّت القطعة بواسطة عود أسنان ثم توضع جانباً.

*يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدة 2 أو3 دقائق إلى أن يصبح طريّاً. يُضاف معجون الكاري ويُحرّك إلى أن تفوح رائحته، ومن ثم تُضاف بودرة حليب جوز الهند ماجي، الماء، وعود الليمون الحامض، البازيلا، البطاط ومكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

*يُغلى المزيج ويُطهى ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق، ومن ثمّ تُضاف لفائف السمك وقطع القريدس المحضّرة وتُطهى ببطء لمدة 5 دقائق أو إلى أن تنضج اللفائف والخضار.

*يُزَيَّن الطبق بأوراق الكزبرة الطازجة ويُقَدّم.


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr []d]m 'fr jhdgk]d:gthzt hgsl; ,hgrvd]s >> >gthzt ,hgrvd]s>>'dr jhdgk]d hgsl; ,hgrvd]s gthzt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تايلندي:لفائف, السمك, والقريدس, لفائف, السمك, والقريدسطيق, تايلندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق جديدة طبق تايلندي:لفائف السمك والقريدس .. .لفائف السمك والقريدس..طيق تايلندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO