LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات بالصور دجاج بحشو جبن الريكوتا...جبن الريكوتا محشو الدجاج الشهي...تحضير دجاج بحشو جبن الريكوت ا المقادير 1 دجاج (2/1 1 كيلو) 2 بصل متوسط مُقطع قطع كبيرة 2 عود كرفس قطع كبيرة 2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة 3 فص ثوم 2 حب الهيل (حبهان) 2 ورق غار (لاورا) 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج 3 ملعقة كبيرة جبن ريكوتا 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا 2 ملعقة كبيرة زيت أعشاب عطرية طازجة 1 كوب مرق زبدة سائلة (للدهن) ملح وفلفل الطريقة ُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويُقطع طولياً من الظهر (باستخدام سكين حاد أو مقص). - تُفرد الدجاجة بالضغط عليها باليد أو المطرقة حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة. - تُخلط أنواع الجبن جيداً في وعاء عميق، مع الزيت والأعشاب العطرية. - يُفصل الجلد عن اللحم، بتمرير أصابع اليد أسفل الجلد بحذر حتى لا يتمزق الجلد. - تُتبل الدجاجة بالملح والفلفل من الداخل والخارج. - يُحشى أسفل الجلد بخليط الجبن � مع مراعاة عدم تمزيق الجلد- مع وضع الجناح للخلف. - يُصب المرق في صينية الفرن ويُضاف البصل والكرفس والجزر والثوم وحب الهيل وورق اللورا. - تُدهن الدجاجة بقليل من الزبدة، وتوضع فوق الخضروات. - توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج. - يُقدم ساخناً مع الخضروات المشوية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj fhgw,v ][h[ fpa, [fk hgvd;,jh>>>[fk hgvd;,jh lpa, hg][h[ hgaid>>>jpqdv hgvd;,j fpa, hgvd;,jh[fk hgvd;,jh lpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بحشو, الريكوتاجبن, الريكوتا, محشو, الدجاج, الشهيتحضير, دجاج, بحشو, الريكوت |
| |