LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه الاسباجتى بالدجاج و الليمون والروزماري, سباجتي بالحم القطع معكرونه اسباجتي بالدجاج , اسباجتي بالحم , السباجتي بالخضروات, معكرونة بالحم , مكرونة بالخضار, اسباجتي بالصور , اسباجتي بالفطر بالموزاريلا , بطاطس بـآلـفـرن , معكرونة بـــاســتـــــا , تفضلوا السباجتي , بطعم رهيب رووعهـ..}~ رووووعه, ساندِويتِشُ , ستاره سلطة , سلطه, سمبوسة , شرآئح, مكرونة في الصينية , طاريك, طريقة, طريقه آلبيتز آ, فطائر , فلافل, كبــاب , كرات كرسبي, كريم , كريمـ , كرٍيمً كلـوب كيكة, اطبا ق لايفوتكم <بالصور, لذيذة, لذيذة, لذيذه ,لعشـآق , لـمـحبي للحلوي , للفطور, للمطبخ , للمعجنات ,لمحبــي لمًوآضيعٍ, !طعمك مطبـق, ,معكرونةمغربية, مكسيكية موسوعة, موسوعه, والمشروبات , والمكسرات, وشيــش لزيز المقادير: 1 عبوة سباجيتي ,(500 جرام) 600 جم دجاج مخلى , صدور 2/1 كوب مرقة دجاج 1-2 فص ثوم ,مدقوق 2 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة جبنة رومي ,او بارميزان مبشورة 2 ملعقة صغيرة روزماري- حصا لبان ,طازج او ملعقة صغيرة روزماري جاف 2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم ملح و فلفل الطريقة: تسلق المكرونة وتصفى. يقطع الدجاج الى مربعات رفيعة 2.5 سم يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف الثوم و الروزماريو يقلب لمدة 15 ثانية. يضاف الدجاج ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي مع التقليب من حين لآخر. تضاف المرقة وعصير الليمون. ترفع الحرارة ويقلب حتى تقل كمية السائل الى النصف. تضاف الاسباجتي و البقدونس و الملح والفلفل وتقلب لتمتزج جيدا. ينثر الجبن قبل التقديم مباشرة. وبالعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti hghsfh[jn fhg][h[ , hggdl,k ,hgv,.lhvd< sfh[jd fhgpl hgr'u fhg][h[ hggdl,k ,hgv,.lhvd sfh[jd fhgpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الاسباجتى, بالدجاج, الليمون, والروزماري, سباجتي, بالحم, القطع |
| |