LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة لذيذة من مطبخي طريقة عمل لحم أرانب بكريمة جوز الهند * وجبة صحية من اللحوم (لحم الأرانب): * المقادير: 1/4 كوب زيت للتحمير 1 كيلو أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى حلقات فصان ثوم مفريان 1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح 1 ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة إلى حلقات 3/4 1 كوب حساء دجاج 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة ملح 2/3 كوب كريمة جوز هند فلفل حار * الطريقة: - يسخن الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، تحمر قطع الأرانب فيها حتى تكتسب اللون البنى. - تنقل قطع الأرانب إلى إناء عميق ويضاف إليها البصل والثوم والفلفل الأخضر والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل شفافاً. - ثم تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل، ويترك الخليط حتى تمام الغليان أو حتى تمام نضج المكونات. - تنتشل قطع الأرانب وترفع درجة حرارة الموقد حتى يقل الصوص إلى النصف ويغلظ قوامه. - تعاد قطع لحم الأرانب مرة أخرى إلى الصوص الذى يوجد على النار مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب المستمر حتى تمام الامتزاج. * تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm g`d`m lk l'fod 'vdrm ulg gpl Hvhkf f;vdlm [,. hgik] Hvhkf f;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, أرانب, بكريمة, الهند |
| |