LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة أطباق بالصور طبق ايطالي (ريغاتوني بالدجاج المشوي والبيبروني) المقادير : لتحضير المعكرونة: -2/1 كلغ أو 500غ معكرونة ريغاتوني -8 كوب أو 2 لتر الماء لتحضير الحشو: -3 ملعقة كبيرة زيت نباتي >-2/1 كلغ صدور دجاج -1 كوب أو 250غ فطر طازج -10غ بيبروني بقر، مقطع -2/1 كوب بصل أخضر، مفروم -1 علبة 250غ ذرة حلوة مصفاة -ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) لتحضير صلصة البشاميل: -4 كوب أو 1 لتر حليب -خلطة البشاميل -1 كوب أو 100غ جبنة الموزاريلا، مبشورة طريقة التحضير: 1-يغلى الماء المالح في قدر كبيرة وتسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق إلى أن تصبح طرية ، ثم ترفع عن النار وتغسل بماء بارد وتترك جانباً. 2-تحمى ملعقة كبيرة من الزيت وتقلى صدور الدجاج ثم تقطع إلى شرائح رقيقة بالطول وتترك جانباً. 3-يحمى الزيت المتبقي في مقلاة، يقلى الفطر ويترك جانباً. 4-تمزج خلطة البشاميل مع الحليب في قدر ويغلى المزيج ويترك على النار لمدة دقيقتين إلى أن تتكاثف الصلصة. 5-تمزج معكرونة الريغاتوني في وعاء مع الدجاج والفطر وشرائح البيبروني والبصل الأخضر والذرة الحلوة والملح والفلفل الأسود. 6-يسكب مزيج المعكرونة في صينية، تسكب فوقه صلصة البشاميل وتغطى بالجبنة. 7-تطهى في الفرن على حرارة تبلغ 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm H'fhr fhgw,v 'fr hd'hgd (vdyhj,kd fhg][h[ hgla,d ,hgfdfv,kd) (vdyhj,kd fhg][h[ hgla,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ايطالي, (ريغاتوني, بالدجاج, المشوي, والبيبروني) |
| |