LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي مميزة طبق نودلز الدجاج بالبرتقال المقـادير: - 5 عبوات نودلز الدجاج ماجي في دقيقتين -1 ملعقة كبيرة زبدة -1 ملعقة كبيرة زيت زيتون -450غ صدور دجاج (منزوعة الجلد والعظام ومدقوقة قليلاً) -4 فصوص ثوم (مفرومة) -4 حبات كبيرة كراث (مقطعة – أو 1 حبة وسطى بصل) -1 كوب عصير البرتقال -1 كوب مرقة الدجاج ماجي -1 مرطبان 340غ مربى البرتقال -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود (مدقوق) -1 ملعقة صغيرة زعتر (مجفف) طريقة التحضير: 1-يحمى الفرن على حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يدهن طبق للطهي قياس 7 x 11 بوصة بالزيت أو السمن.تنقع نودلز ماجي لمدة 5 دقائق (بدون استخدام مغلف النكهة). 2- في وعاء طهي كبير تسخن الزبدة وزيت الزيتون على حرارة عالية باعتدال. تضاف صدور الدجاج وتحمر على الجوانب ثم ترفع من الوعاء وتترك جانباً. 3-في نفس الوعاء يقلى الثوم والكراث بسرعة حتى تلين وتكتسب لوناً ذهبياً. 4-يضاف عصير البرتقال ومرقة دجاج ماجي ومربى البرتقال والفلفل والزعتر وتغلى لمدة 5 دقائق ثم يوضع جانباً 2/1 كوب (120 مل) من الصلصة للاستخدام لاحقاً. 5- تضاف نودلز ماجي المصفاة مع تقليبها جيداً حتى تغطى النودلز جيداً وتصبح سميكة ولكن طرية. 6- تسكب في طبق الطهي وتوضع فوقها صدور الدجاج المحمرة ثم تسكب صلصة البرتقال المحتفظ بها فوق صدور الدجاج. 7-تطهى جميعاً لمدة 20 دقيقة أو حتى تصل حرارة اللحم إلى 160 درجة مئوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd lld.m 'fr k,]g. hg][h[ fhgfvjrhg hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نودلز, الدجاج, بالبرتقال |
| |