LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه الصور من مطبخي الكباب الهندي طبق صيني اللي يحب الفلفل يدخل ** [SIZE="4"] طبق صيني اللي يحب الفلفل يدخل ** ________________________________________ كل يوم ازياء ازياء قلنا اليوم نخلي الأناقة على جنب وندخل المطبخ فاصوليا مقلية على طريقة الصينيين المقادير: الكمية المناسبة من الفاصوليا يعني لو عائلتك كبيرة كثري بس اكيد موأكثر من2كيلو جزر نصف كمية الفاصوليامن2الى4بصلات من راس الىنص راس ثوم فلفل أخضر حسب ذوقك تقريبا 4 رؤس الطريقة: نقطع الفاصوليا بطريقة مائلة وقد ماتقدرين تصغرين صغرينبشر الجزر بشر كبيرنقطع البصل جوانح رقيقة نبشر الثوم ونحطهم كلهم في قدر والأفضل مقلاة ونقليهم في مقدار كاس ونص الى كأسين زيت أو سمن المدة تقريبا...............نص ساعة على نار هادئة واذا ماستوت ببساطة خليها لين تستوي وفي الأخير أو في الأول مايفرق حطي عليها مقدار كوب صلصة صويا خفيفة أو متوسطة أو ثقيلة حسب ذوقك نجي الحين الى طريقتي الخاصة في تقديمها: ]....نعمل أندومي بنكهة شعيرية مقلية عاد قدري أنت المقدار المناسب لك ولعائلتك وبعد كذا نفرش الأندومي في سيرفس التقديم ونفرش فوقه الفاصوليا الحارة سووها وردو علي عساها عوافي عليكم صحيح نسيت مافي داعي للملح لأن الصويا مالحه كفايه شي ثاني غطي القدر جيدا أثناء الطبخ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti hgw,v lk l'fod hg;fhf hgik]d 'fr wdkd hggd dpf hgtgtg d]og ** hgik]d wdkd hggd hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, الهندي, صيني, اللي, الفلفل, يدخل |
| |