صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي جربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحم




جربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحمجربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحمجربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحم





* المقادير *

1.5 كلغ من السلق

كوب من الأرز المصري المغسول

400 غ من اللحم المفروم

نصف كوب من عصير الليمون الحامض

ربع كوب من السمن

ملعقة شاي من الملح

رشة بهار حلو مطحون

رشة قرفة مطحونة

3 أكواب من الماء


* الطريقة *

ازيلي ضلوع ورق السلق ثم اسلقي الورق بالماء المغلي لبضع ثوانٍ فقط

ارفعيه وضعيه في الماء البارد ثم في مصفاة

( كرري العملية حتى تنتهي )

أخلطي الأرز مع اللحم المفروم0 والبهارات والملح

مدي ورقة على الطاولة الى أن يكون سطح الورقة الأملس مواجهًا لها والعروق مواجهة لك

اقطعيها الى قطعتين أو ثلاث حسب حجم الورقة

ضعي عليها بالعرض كمية من الحشوة ( حسب حجم الورقة )

اطوي الجوانب ولفيها بإحكام , كرري العملية مع الأوراق الباقية

ضعي في قدر نصف كوب من عصير الليمون الحامض و 3 أكواب من الماء ورشة ملح

ضعيها على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج ثم خففي النار

إطهي لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج

قدمي الطبق ساخنًا والى جانبه متبل ضلوع السلق


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd ,ofvjd lld.m ,vr hgsgr lpa, fhggpl lpa,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السلق, محشو, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي وخبرتي مميزة ورق السلق محشو باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO