LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي وخبرتي ولا اطعم الك***ي باللحم والخضروات الموسمية .ماكولات شرقيه , مأكولات غربيه ,اطباق شهيه ، اطباق عربيه، اكلات عربيه ، اكلات رمضانيه ، اكلات بحريه المقادير: 1 كيلو ك***ي. 1 كيلو لحم ضأن. 4 بصلات مقطعة. كزبرة خضراء. 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة. 4 ثمرات جزر. 4 ثمرات كوسة. 4 ثمرات لفت. ملعقة صغيرة فلفل أسود. نصف ملعقة صغيرة قرفة. ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر. ملح. ماء ساخن. 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة. 2 ملعقة كبيرة زبدة. الطريقة: • تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة تقطع طولياً. • يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً. • يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات. • يفلفل الك***ي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الك***ي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الك***ي حتى النضج تماماً. • يغرف الك***ي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd ,ofvjd ,gh h'ul hg;***d fhggpl ,hgoqv,hj hgl,sldm hg;s;sd fhggpl ,hgoqv,hj hgl,sldm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكسكسي, باللحم, والخضروات, الموسمية |
| |