LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق بالخطوات من مطبخي الخرشوف الكريمى بالدجاج و الجبن المقادير: - 1 عبوة خرشوف ,مجمد -1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال -3 فصوص ثوم ,مفروم -4/3 دجاج ,مسلوقه او 3 صدور دجاجه مسلوقه -1 ملعقة كبيرة عصير ليمون -2/1 كوب جبنة شيدر , مبشور -1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان بندا , مبشور -1 مكعب مرقة دجاج -1 كوب كريمة لباني - ملح و فلفل طريقة التحضير : 1-يسلق الخرشوف فى الماء و عصير الليمون لمدة 5 دقائق. يصفى و يقطع الى قطع متوسطه. يقطع الدجاج الى قطع متوسطة. 2-يسخن الزيت فى اناء متوسط على نار متوسطه. يضاف الدجاج، الثوم و الخرشوف و يقلب لمدة 1 دقيقه. 3-تضاف الكريمه، مكعب المرقة ، الجبن الشيدر و البارميزان و الملح و الفلفل. 4-يطهى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكا بعض الشىء. يمكن أضافة المزيد من عصير الليمون حسب الرغبه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr fhgo',hj lk l'fod hgova,t hg;vdln fhg][h[ , hg[fk hg;vdln fhg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخرشوف, الكريمى, بالدجاج, الجبن |
| |