LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيل وقت التحضير: 5 دقائق. وقت الطهي: 30 دقيقة. المقادير: 1ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور. 2 فص ثوم مفروم. 1 ملعقة كبيرة سكر بني. ثمن ملعقة صغيرة ملح (اختياري). 4 صدور ديك رومي فيليه (كل صدر حوالي 113 جرام). ربع كوب مرق دجاج. الطريقة: 1. يحمى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 190 درجة مئوية (375 فهرنهايت). 2. تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا. 3. يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا. توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m w],v hg]d; hgv,ld fhg[k.fdg hg]d; hgv,ld |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الديك, الرومي, بالجنزبيل |
| |