صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيل




طريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيلطريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيلطريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيل




وقت التحضير: 5 دقائق.
وقت الطهي: 30 دقيقة.

المقادير:

1ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
1 ملعقة كبيرة سكر بني.
ثمن ملعقة صغيرة ملح (اختياري).
4 صدور ديك رومي فيليه (كل صدر حوالي 113 جرام).
ربع كوب مرق دجاج.

الطريقة:

1. يحمى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 190 درجة مئوية (375 فهرنهايت).
2. تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا.
3. يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا.

توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj []d]m w],v hg]d; hgv,ld fhg[k.fdg hg]d; hgv,ld



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, الديك, الرومي, بالجنزبيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات جديدة صدور الديك الرومي بالجنزبيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO