#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طريقة الذ طبق صينية التونه المقادير - تونه ( على حسب حجم الصينيه يعني لو صغيره علبه وحده و لو كبيره علبتين ) - ملح ( حسب الرغبه ) - فلفل أسود ( أيضاً حسب الرغبه ) - بصله وحده مقطعه إلى قطع مربعه صغيره - نصف كوب بقدونس ( أنا ما استخدمته ) - توست ( على حسب الصينيه و في الطريقة بنشوف كم نحتاج ) - أربع ملاعق أكل كبيره من الجبن السائل مثل كرافت - ملعقتين أكل كبار مايونيز - علبة قشطة كامله - كوب طماطم مقطع إلى قطع مربعه صغيره - شوية زيت الطريقة أول شي نضيف الــ 4 ملاعق الجبن السائل + ملعقتين المايونيز + القشطه و نخلطهم مع بعض لحد ما تصير الخلطه عنا مثل الصورة و بعدين ناخذ شوي من هالسائل و ندهن فيه الصينية البايركس بعدين نجيب خبز التوست اللي نكون حمصناه على الخفيف يكون هذا شكله بعد التحميص و بعدين ناخذه و نصفه فوق طبقة السائل اللي دهناها على الصينيه و بعدين نبدا نحط عليه من الخلطه اللي هي عبارة عن القشطه و الجبن و المايونيز و نحط عليه طبعاً كله بس انا كان عندي فراغات في الصينيه بخصوص التوست و طبعاً سديت الفراغات لانه الصينيه ما كانت مستطيله و بعدين نجيب التونه اللي نكون خلطنا معاها الزيت و كل الأشياء الثانيه من بقدونس و بصل و ملح و فلفل أسود و طماطم ما عدا الجبن المبشور و نحط التونه فوق الطبقة الأخيره اللي سويناها بهذا الشكل و بعدين نغطي طبقة التونه بالجبن المبشور بهذا الشكل و بعدين نحط فوقة طبقة ثانيه من الخبز التوست بهذا الشكل وندهن طبقة التوست بخلطة المايونيز + الجبن + القشطه // // يتبع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` 'fr wdkdm hgj,ki |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, التونه |
| |