صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــش

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــش




مقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــشمقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــشمقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــش


المقادير 1

1كيلو ريش ضأن
 4 أوراق غار
 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
 2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
 2 كاس ارز امريكي
 كوب زيت نباتي
 ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
 ملعقة ونصف نعناع جاف
 ملعقة صغيرة زعتر جاف
 ملعقة صغيرة بهار


طريقة الطبخ


تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض
تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.


وهني وعافية


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom fhgw,v hgHv. fhg;hvd ,hgvdJJa fhg;hvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأرز, بالكاري, والريــش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة بالصور الأرز بالكاري والريــش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO