صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)




طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)


المقادير:

- العجينه :
2 كاس دقيق
ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن حسب الحاجة

- الحشوه :
صدور دجاج مقطعه الى شرائح طوليه
2 حبه فلفل اخضر ( رومى ) مقطع الى شرائح طويله
1 حبه بصل مقطع الى شرائح طويله
علبه قشطه او نصف علبه كريمة الخفق
عصير ليمونه
ملح حسب الرغبه


الطريقة:

- نضع الملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن حتى تصبح لدينا عجينه طريه و متماسكه و لا تلصق باليد ثم تترك العجينه جانباً .
- نحضر مقلاة كبيره و نضع فيها قليل من الزيت ثم نضيف شرائح البصل حى تذبل ثم نضيف شرائح صدور الدجاج و تقلب مع البصل على نار متوسطه حتى تنضج .
- نضيف شرائح الفلفل الاخضر (الرومى) فوق الدجاج و البصل و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف القشطه او الكريمه و تترك لمده دقيقه على النار او حتى تفور فوره واحده , أخيراً نضيف عصير اليمون و الملح حسب الرغبه .
- نقسم العجينة الى دوائر متوسطه ثم نفرد كل دائره كالخبز و نقوم بوضعه على مقلاة مدهونه زيت حتى يستوى ثم يقلب على الجهه الاخرى و هكذا حتى ينتهى كل العجين مع مراعاه تغطيته حتى لا ينشف .
- نستخدم الحشوة لحشي حبات الخبز المصنوع و يزين بالبقدونس فوقه ثم يقدم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m j,vjdgh khkn (l;s;dm) khkn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تورتيلا, نانى, (مكسكية)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة تورتيلا نانى (مكسكية)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO