#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق يم يم شاورما لحم مع صلصة الطرطور المقادير: نصف كيلو لحم بقر 3 فص ثوم حجم كبير مهروس ملح فلفل اسود بهار مشكل القليل من الهيل المطحون القليل من الحامض ( ليمونة واحدة معصورة كبيرة ) 2 ملعقة اكل خل احمر القليل من الكمون القليل من الزيت بصلة متوسطة مقطعة شرائح - مقادير الصلصة : طحينة حامض ملح ماء الطريقة: - يقطع اللحم الى شرائح و يتبل بالملح والفلفل الاسود لمدة نصف ساعة , وبعد ذلك يتبل بباقي المقادير و يترك لمدة ساعة و اذا كنتوا مستعجلين فيترك لمدة ربع ساعة . - بعد ذلك نضع المقلاة على النار و يوضع فيها زيت و يترك ليحمى جيدا ثم يوضع اللحم و يحمس الى ان يصبح لونه مائل الى البني ثم تخفف النار وتغطى المقلاة و تترك مع التقليب المستمر بين حين وآخر الى ان يستوي اللحم او يقارب على الاستواء . - يوضع فوقه بصل شرائح و يحمس جيدا و بعد ذلك توضح فوقه الصلصة او توضع بجانبه و تحضر بالطريقة التالية : - تخلط الطحينة مع الحامض مع قليل من الملح و تخلط جيدا فنلاحظ ان المزيج سوف يتكتل ولكن مع اضافة الماء سوف يتحول الى سائل . منقولـ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr dl dl ah,vlh gpl lu wgwm hg'v',v wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شاورما, صلصة, الطرطور |
| |