صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة اكلات ولا اطعم لحم الغنم مع صلصة النعناع

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة اكلات ولا اطعم لحم الغنم مع صلصة النعناع




طريقة اكلات ولا اطعم
 لحم الغنم مع صلصة النعناعطريقة اكلات ولا اطعم
 لحم الغنم مع صلصة النعناعطريقة اكلات ولا اطعم
 لحم الغنم مع صلصة النعناع





المقادير:

- 250 جرام لحم غنم ريش.
- 150 جرام بروكلي مسلوق.
- 100 جرام فاصوليا خضراء مسلوقة.
- كوب معكرونة اسباجيتي تسلق وتطهي بالطريقة المعتادة مع البصل والثوم ومعجون الطماطم.
- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.


مقادير صلصة النعناع

- ملعقة طعام نعناع يابس مفروم.
- 500 جرام لحم غنم بعظمه.
- ثمرة جزر، بصل، كرفس، بصل أخضر.
- 150 جرام معجون طماطم.
- ملعقتا زبد طبيعي.
- 75 جرام طحين.

طريقة التحضير

الطريقة:

- يحمر لحم الغنم في الزبدة، حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يضاف معجون الطماطم والخضراوات، وتقلب المقادير جيداً ثم يضاف الطحين، يحرك حتى يتغير لونه إلى اللون البني، ثم يضاف نصف ليتر ماء، يترك المزيج حتى النضج، يضاف النعناع.
- يصفى في المصفاة يمكن الاحتفاظ بها للاستعمال المتكرر.
- تنظف ريش اللحم وتدهن بالزيت وتتبل، وتزج في فرن حار حتى تنضج.


التقديم:

- يرص اللحم والمعكرونة وقطع البروكلي والفاصوليا الخضراء في إناء التقديم ويقدم مع الصلصة البنية والنعناع.


اقرأ أيضا::


'vdrm h;ghj ,gh h'ul gpl hgykl lu wgwm hgkukhu wgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الغنم, صلصة, النعناع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة اكلات ولا اطعم لحم الغنم مع صلصة النعناع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO