صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي طريقتي يمي يم :: المشبك الهندي::

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي جربي طريقتي يمي يم :: المشبك الهندي::




جربي طريقتي يمي يم
 :: المشبك الهندي::جربي طريقتي يمي يم
 :: المشبك الهندي::جربي طريقتي يمي يم
 :: المشبك الهندي::


المقادير
الجلاباي من أشهر الحلوى الهندية وهو يقدم في العديد من المناسبات مثل الأعياد وحفلات الزفاف كما يمكن أن يتم تناوله بمفرده أو مغموسا في الحليب.
المقادير:


ملعقة صغيرة زعفران أو لون أصفر مخصص للطعام.
1/2 1 كوب دقيق منخول.
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
1/2 2 كوب سكر.
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الهال ( الهال المطحون).
سمن نقي أو زيت قلي.




الطريقة
1- امزجي الدقيق مع بيكربونات الصودا.
2- أضيفي كوبين من الماء الدفيء إلى المزيج لصنع عجينة ملساء القوام . ثم اتركيها ليلة كاملة كي تختمر.
3- قومي بعجن العجينة مرة ثانية وأضيفي إليها بعض الماء إذا استلزم الأمر حتى تتأكدي أن قوام العجينة أصبح أملس بالدرجة الكافية التي تسمح بصب العجينة فيما بعد.
4- أعدي الشراب بخلط كميتين متساويتين من السكر والماء مع إضافة مسحوق الهال. ثم ضعي الخليط على الموقد لمدة 20 دقيقة.
5- املئي زجاجة من البلاستيك المرن بالعجين.
6- سخني زيت القلي جيدا في مقلاة غير عميقة ثم أضيفي عجينة الجلاباي من خلال الضغط على الزجاجة البلاستيكية، واصنعي من العجينة دوائر ملتفة حول بعضها.
7- عندما تحمر دوائر الجلاباي ضعيها في الشراب من 4-5 دقائق.
8- قومي بتصفية الجلاباي من الشراب باستخدام ملعقة كبيرة ذات ثقوب وقدميه ساخنا.


اقرأ أيضا::


[vfd 'vdrjd dld dl :: hglaf; hgik]d::



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المشبك, الهندي::


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي طريقتي يمي يم :: المشبك الهندي::

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO