LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي المســـخن ....بالصــور على الطريقـة المصـريــة المقادير : كيلو غرام من البصل الصغير أو المتوسط الحجم. نصف كيلو غرام من لحم الغنم أو البقر المقطع الى مكعبات . كوبان من الحمص المنقوع في الماء. ملعقتا طعام من الزيت النباتي . 750غ من البندورة المفرومـــة . كوبان من عصيـــــــر البندورة أو ملعقة طعام ونصف الملعقة من معجون البندورة . ملعقة صغيرة من الملـــــــــــح . ملعقة صغيرة من البهــــــــــــار. ماء لسلق اللحم والحمص . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . التحضير : يقلى البصل في الزيت حتـــى يصبح وردي اللون . يغسل الحمص ويوضع فـــــي مصفاة . يسلق اللحم في الماء والتوابـل وكذلك الحمص الى اللحم . يطهى الكل في قدر مغطاة حتى ينضج اللحم والحمص تقريبــــــاَ. تضاف البندورة وصلصــة البندورة أو معجون البندورة الى مزيـــــج اللحم . كما يضاف البصل المقلي . يتابع الطهو حتى ينضج البصل واللحم والحمص، وتصبح الصلصة كثيفة قليلاَ . يقدم الطبق مع البرغل بالشعيرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod hglsJJJok >>>>fhgwJJ,v ugn hg'vdrJm hglwJvdJJm fhgwJJ,v hg'vdrJm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المســـخن, بالصــور, الطريقـة, المصـريــة |
| |