LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق من مطبخي ××[(بريـانـي افغانـي بالصــور ,, خطــوهـ خطــوهـ )]×× السلاام عليكم ,, ماا بطول بخليكم وياا الصور,, بس اسمحوولي ع اللغه لانهاا اعتقد سوريه ^^ هاا شكل الطبق عقب ما يخلص,, لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ,, نبدأ:: تحتاجي: - دجاجه منظفه ومقطعه على ذوقك اما نصفين او اربع او ااكثر - 5 بصلات متوسطين الحجم مقطعين شرائح - كوب إلا ربع زبيب منقوع بماء دافئ الى حين استخدامه - 2 ونصف كوب رز بسمتي - 2 ملعقه اكل بزار - ملح - زعفران او ملون طعام اصفر او برتقالي - ورق غار-هيل-قرنفل-بصله صغيره(يوضعوا على الدجاج عند السلق) - فلفل احمر (اذا بتحبوها حره وممكن تتركوها على البزار بس) - زيت - مكسرات على ذوقك للتزين >>>>>>>>>>>>>اطيبببب الطريقه: نسلق الدجاج ونضيف له ما ذكرت بعد ما تزيلي الرغوه اللي بتطلع منها. في هذ ا الوقت بتحطي زيت على النار وتضيفي البصل عليه. [/QUOTE] وتحركي وخليه على نار هاديه حتى يذبل البصل (مش يحترق) لازم تطرى البصله منيح . بعدين نضيف عليهم الزبيب بعد ما صفيهم منيح من الماء. نضع البزار والملح ونتركهم شوي على نار هاديه حتي يختلطو مع بعض نطفئ النار ونضعهم على جنب . هلأ شوفي اذا الدجاج استوى شيليه حطيه بصينيه للفرن وصفي ماء السلق . اطبخي الرز بماء سلق الدجاج . نروح للدجاج على ما يستوي الرز ...جيبي صحن ضعي فيه شوي زيت مع ملعقه بزار ورشه ملح اخلطيهم منيح وبالفرشاه ادهني قطع الدجاج بهذه الخلطه اوكييي ودخليها الفرن تتحمر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr lk l'fod OOF(fvdJhkJd htyhkJd fhgwJJ,v << o'JJ,iJ )DOO htyhkJd fhgwJJ,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
××[(بريـانـي, افغانـي, بالصــور, خطــوهـ, خطــوهـ, )]×× |
| |