صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة لذيذة أكلة دجاج عربية ..طبق من المدينة المنورة




مقادير وطريقة طبخة جديدة لذيذة أكلة دجاج عربية ..طبق من المدينة المنورةمقادير وطريقة طبخة جديدة لذيذة أكلة دجاج عربية ..طبق من المدينة المنورةمقادير وطريقة طبخة جديدة لذيذة أكلة دجاج عربية ..طبق من المدينة المنورة


المقادير


ملح وفلفل (حسب الرغبة)
2 دجاجة كاملة
1 حبة بصل كبيرة
3 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر – 8 أكواب ماء)
1 ملعقة صغيرة بذور الهال
1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)
1 رشة جوزة الطيب (مطحون)
4 أرغفة خبز بيتا (خبز لبناني مفرود - مقطعة لمربعات ومقلية)
4 أكواب أرز (مغسول)
1/2 لتر لبن


الطريقة


يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر. .1
عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج. .2
بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً. .3
تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب. .4
يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز. .5
تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة. .6
يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج وألف عافية. .7


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m g`d`m H;gm ][h[ uvfdm >>'fr lk hgl]dkm hglk,vm ][h[ uvfdm hgl]dkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أكلة, دجاج, عربية, المدينة, المنورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة لذيذة أكلة دجاج عربية ..طبق من المدينة المنورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO