صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز وصفة مميز ~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـم




طريقة تجهيز وصفة مميز ~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـمطريقة تجهيز وصفة مميز ~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـمطريقة تجهيز وصفة مميز ~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـم


هذه الطريقة سهلة جدا و تشبه الكفتة بس على ستايل هندي..



المقادير:

- ربع كيلو لحم مطبوخ (أو دجاج) >> طبعا يمكن استخدام لحم باقي من أكلة سابقة بس ما يكون فيه بهارات كثير أو نكهات مختلفة.
- حوالي نص كوب بقسماط.
- حبة بصل صغيرة مبشورة ناعما جدا.
- فص ثوم مهروس
- حوالي ربع ضمة كزبرة خضراء مفرومة
- رشة قرفة.
- نص ملعقة فلفل أسود ناعم.
- بيضة مخفوقة.
- ملح حسب الرغبة

للتغطية:- طحين

و زيت للقلي.


الطريقة:

- يفرم اللحم ناعما جدا بالمفرمة الكهربائية.. ثم يخلط مع باقي المقادير.
- يشكل على شكل كور صغيرة و يدحرج بالطحين.
- يوضع في الثلاجة مدة ساعة على الأقل.
- تصب كمية صغيرة من الزيت كافية لتغطية قاع المقلاة فقط، ثم تقلى كور اللحم.
- يقدم مع صلصة المايونيز و الكاتشاب.

للحفظ:- تخزن في علبة بلاستيكية محكمة الأغلاق في الفريزر، تحفظ لمدة 3 شهور تقريبا.

وبالعافيه


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm lld. Z;JSJSJSJSJSJSvhhhj hggpJSJSJSJSJSJSJl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات, اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة مميز ~كـٍـٍـٍـٍـٍـٍرااات اللحـٍـٍـٍـٍـٍـٍـم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO