LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات سريعة التحضير الكريم برولي , طريقة عمل كريمة برولي , مقادير تحضير كريمه البرولي,اسهل طريقة لعمل كريمه برولي طريقة عمل و صنع الكريم برولي طريقة عمل و صنع الكريم برولي المكوّنات 5 من صفار البيض 1 من البيض 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 70 غ من السكر الناعم 2 علب أو 340 غ من قشطة نستله 1¼ كوب أو 350 مل من الحليب 50 غ من السكر الأسمر طريقة عمل و صنع الكريم برولي طريقة التحضير يُخفق صفار البيض والبيضة الكاملة في وعاء مع مسحوق الفانيلا والسكر الناعم. تُضاف قشطة نستله إلى المزيج ثم الحليب، مع الخفق تدريجياً. يُسكب المزيج في كاسات صغيرة من الفخّار وتوضع الكاسات في قدر مليئة بالماء الساخن. تُطهى الكريما في الفرن على حرارة 165 درجة مئويّة لمدّة 45 دقيقة. تُترك جانباً حتى تبرد تماماً ثم توضع في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن ساعة كاملة. قبل التقديم، يُرشّ السكر الأسمر على الوجه ليغطي الكريما، وتوضع الكاسة تحت مشواة شديدة السخونة حتّى يتحوّل السكّر إلى كَرَميلة. طريقة عمل و صنع الكريم برولي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj svdum hgjpqdv hg;vdl fv,gd < 'vdrm ulg ;vdlm lrh]dv jpqdv ;vdli hgfv,gd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكريم, برولي, طريقة, كريمة, برولي, مقادير, تحضير, كريمه, البرولياسهل, طريقة, لعمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |