LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من ابتكاري طريقة عمل كنافة بالقرفة والتفاح,كنافة بالقرفة والتفاح،تحضيرحلى كنافة بالقرفة والتفا طريقة عمل كنافة بالقرفة والتفاح , كنافة بالقرفة والتفاح ، تحضيرحلى كنافة بالقرفة والتفاح ، كنافة بالقرفة والتفاح بالمقادير اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات اقدم لكم موضوع اتمنى ان ينال رضاكم المقادير : • 2/1 كوب زبدة سائلة • 2/1 كوب سكر ناعم • 2/1 كوب لوز شرائح مفتت • 250 جرام كنافة الحشوة : • 2 ملعقة كبيرة زبدة • 1 – 2 حبة كبيرة تفاح • 4/1 كوب سكر • 1 ملعقة كبيرة قرفة • 2 كوب كريمة مخفوقة الطريقة : 1. سخني الفرن على درجة حرارة 180م وجهزي قوالب كب كيك . 2. في وعاء عميق ضعي الزبدة ، السكر واللوز ، وحركي جيداً . 3. ضعي الكنافه في وعاء عميق ، ووزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي إلى أن تتوزع جيداً على خيوط الكنافة . 4. خذي بعض شعيرات الكنافة ، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب ، وتصبح على شكل دوائر أو أعشاش العصافير . 5. أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقة إلى أن تحمر قليلاً ، اتركيها في القالب إلى أن تبرد تماماً 6. في هذه الأثناء قطعي التفاح إلى مكعبات صغيرة . 7. في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيداً ثم ضيفي التفاح ، السكر والقرفة وقلبي إلى أن يلين التفاح قليلاً ، دعيه جانباً إلى أن يبرد . 8. وزعي الكريمة المخفوقة على أعشاش الكنافة ، ووزعي التفاح فوق الكريمة وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk hfj;hvd 'vdrm ulg ;khtm fhgrvtm ,hgjthp<;khtm ,hgjthpKjpqdvpgn ,hgjth ;khtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كنافة, بالقرفة, والتفاحكنافة, بالقرفة, والتفاح،تحضيرحلى, كنافة, بالقرفة, والتفا |
| |