صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي جربي وادعيلي حلويات حلى الاكلير بالفانيلا , كيفية عمل الاكلير بالفانيلا , بالصور طريقة عمل الاكلير بالفان




جربي وادعيلي حلويات
 حلى الاكلير بالفانيلا كيفية عمل الاكلير بالفانيلا بالصور طريقة عمل الاكلير بالفان

جربي وادعيلي حلويات
 حلى الاكلير بالفانيلا كيفية عمل الاكلير بالفانيلا بالصور طريقة عمل الاكلير بالفانجربي وادعيلي حلويات
 حلى الاكلير بالفانيلا كيفية عمل الاكلير بالفانيلا بالصور طريقة عمل الاكلير بالفانجربي وادعيلي حلويات
 حلى الاكلير بالفانيلا كيفية عمل الاكلير بالفانيلا بالصور طريقة عمل الاكلير بالفان


يلا



الإكلير بالفانيلا المقادير مقادير كريمة باتيسيار بالفانيلا- 500 مل حليب
- علبة حليب نستله المكثف المحلّى وزن 397غرام
- ملعقتان صغيرتان مسحوق الفانيلاّ
- صفار 6 بيضات
- ملعقة كبيرة سكّر
- 40 غرام طحين مقادير عجينة الإكلير
- 125 غرام طحين
- 250 مل ماء
- - ¾ ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة كبيرة سكّر
- 100 غرام زبدة مقطّعة
- 4 بيضات
- بيضة مخفوقة للدهن
طريقة التحضير طريقة تحضير العجينة- ينخل الطحين في وعاء.
- يسخّن الماء مع الملح والسكّر والزبدة في قدر إلى أن يغلي ثم يرفع عن النار.
- يضاف الطحين دفعة واحدة ويخلط المزيج جيّداً بواسطة ملعقة خشبية.
- يخلط المزيج إلى أن يصبح متماسكاً على نار خفيفة لمدة 30 ثانية ثم يرفع عن النار.
- تضاف بيضتان، يخفق المزيج جيدّاً، تضاف البيضتان المتبقيّتان واحدة تلو الأخرى و يخفق المزيج جيّداً بعد كل إضافة.
- يضغط على كيس التزيين بحيث يخرج المزيج على شكل أصابع على صينيّة مدهونة بالزبدة. وتطلى قطع الإكلير بالبيض ثم تخبز على حرارة تبلغ 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة. طريقة تحضير الكريمة
- يخلط الحليب مع حليب نستله المكثف المحلّى ومسحوق الفانيلا في وعاء على النار إلى أن يغلي.
- أثناء هذا الوقت يخفق صفار البيض مع السكّر حتى يتكاثف المزيج لمدّة 5 دقائق ثمّ يخلط مع الطحين.
- يضاف الحليب الساخن إلى مزيج صفار البيض ويخلط بالخلاّطة إلى أن يصبح متماسكاً وخالٍ من الكتل.
- يعاد المزيج إلى الوعاء ويغلى على نار خفيفة ويحرّك بشكل مستمّر إلى أن يتكاثف لمدّة ثلاث دقائق ثمّ يترك ليبرد.
- يرفع الوعاء عن النار ويوضع جانباً.
- باستخدام كيس ذو فوهة، يصب المزيج على شكل أصابع في صينية. تدهن أصابع الاكلير بالبيض وتخبز في فرن حرارته 175 درجة لمدة 25 – 30 دقيقة.
طريقة تحضير الإكلير
- تقطع أصابع الايكلير أفقياً و يزال منها أي عجين طري و تحشى بكريم باتيسيار


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd pg,dhj pgn hgh;gdv fhgthkdgh < ;dtdm ulg fhgw,v 'vdrm fhgthk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الاكلير, بالفانيلا, كيفية, الاكلير, بالفانيلا, بالصور, طريقة, الاكلير, بالفان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي حلويات حلى الاكلير بالفانيلا , كيفية عمل الاكلير بالفانيلا , بالصور طريقة عمل الاكلير بالفان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO