LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات شعبية كنافة مصرية,الكنافة الشعبية,كنافة رمضانية,المطبخ المصري كنافة مصرية,الكنافة الشعبية,كنافة رمضانية,المطبخ المصري كنافة مصرية,الكنافة الشعبية, كنافة رمضانية, المطبخ المصري ,حلويات رمضان, حلويات شعبية كنافه بالجوز واللوووز مقادير: كيلو كنافة. كأس جوز مفروم خشن. ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. كأس قطر. 2/1 كأس زيت نباتي. 2/1 كأس لوز مفروم خشن. طريقة التحضير: 1- ترتب 2/1 كمية الكنافة على مسطح خشبي ومدهون بالزيت. 2- ترش الكنافة بقليل من الزيت. 3- يخلط الجوز واللوز والقرفة ويوزع فوق الكنافة. 4- تلف الكنافة بإحكام لتتخذ شكل لفائف طويلة ثم تقطع لأقسام متساوية وتضع في صينية. 5- تكرر الطريقة نفسها مع باقي العجين. 6- تدخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة حتى تحمر الكنافة. 7- يصب عليها القطر( الشيره ) وتزين بالفستق وتقدم مباشرة. وألف صحه وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj aufdm ;khtm lwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, مصريةالكنافة, الشعبيةكنافة, رمضانيةالمطبخ, المصري |
| |