صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموز




عمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموز

عمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموزعمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموزعمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموز


طريقة... تحضير...كعكة ...الميرانغ ...المحشوّة... بالموز





المقادير :

- للميرانغ:

- زلال 6 بيضات
- 4/1 1 كوب أو 250 غرام من السكر الناعم
- 150 غرام أو 2/1 1 كوب من اللوز المطحون
- ملعقتان كبيرتان أو 15 غرام من دقيق الذرة

- لحشوة الموز:

- كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطرية
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- حبّة كبيرة من الموز المهروس
- كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المقطّع والمحمّص

الطريقة :

- يُخفق زلال البيض حتّى يشتدّ. يُضاف إليه 4/1 كوب من السكر الناعم ويُخفق الخليط لمدّة 2/1 1 دقيقة. تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3 مراحل.
- يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز. تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد.
- توضع الزبدة مع مسحوق الفانيلا في خلاّط كهربائي وتُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بتأنٍّ مع الاستمرار في الخفق حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُضاف الموز المهروس إلى خليط الزبدة.
- تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ. تُضاف طبقة ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ المتبقية.
- تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب. يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة.
- يكون مذاق هذه الكعكة أشهى في حال تحضيرها قبل يوم من التقديم.


عوافي عليكم


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm pg,dhj 'vdrm jpqdv;u;m hgldvhky hglpa,~m fhgl,. jpqdv;u;m hgldvhky hglpa,~m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضيركعكة, الميرانغ, المحشوّة, بالموز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية حلويات طريقة تحضيركعكة الميرانغ المحشوّة بالموز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO