#1
| |||
| |||
جربي وصفتي حلوياتي البلح بالمارنج والكريمة المقادير: -1 كجم بلح ,أمهات أو رملي -250 جم ,مارنج -1 كوب كريمة للخفق طريقة التحضير : 1-يقشر البلح ويزال النوي بداخله. تقسم كل حبة بلح إلي نصفين بالطول. تخفق الكريمة حتى تتماسك. 2-ترص نصف كمية المارنج في قاع وعاء زجاجي أو تقسم في أوعية صغيرة فردية لتكون طبقة مستوية. 3- تضاف نصف كمية البلح لتكون طبقة فوقها.تضاف طبقة من الكريمة المخفوقة فوق البلح. 4- يتم عمل مجموعة أخرى من الطبقات بنصف الكمية المتبقية من المارنج والبلح والكريمة. تقدم فوراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wtjd pg,dhjd hgfgp fhglhvk[ ,hg;vdlm fhglhvk[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البلح, بالمارنج, والكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |