صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي جربي الحلوى دي كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديد




جربي الحلوى دي
 كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديد

جربي الحلوى دي
 كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديدجربي الحلوى دي
 كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديدجربي الحلوى دي
 كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديد





مقادير الكيكة





اكوب سكر
4 اكواب طحين
ربع كوب زبدة
2بيضة (درجة حرارة الغرفة)
1م.ص بيكنج باودر
1م.ص بيكربونات الصودا
1م.ص فانليا بودرة(اختياري)
1م.ص خل ابيض
رشة ملح
4 م.ك عسل



مقادير الحشوة


225 جم حليب مركز مكثف
2 بيضة
2م.ك عسل
ربع كوب زبدة
نص.م.ص.نسكافيه
1م.ص خل ابيض
علبة قشدة عادية
ربع كوب كريمة سائلة


الطريقة


حمي الفرن على درجة 200 درجة ...
اخلطي السكر والبيض والفانليا ومبشور الليمون ..وابقيه جانبا..








في طنجرة على نار منخفضة..اضيفي الزبدة وبعد ان تذوب اضيفي العسل وحركي باستمرار
حتى ظهور فقاقيع صغيرة (قبل الغليان)..





شليها من عالنار ثم اضيفي البيكنج باودر والبيكربونات الصودا وحركي جيدااا ..راح تحصلي على رغوة كثيفة
اضيفيها فوق خليط البيض تدريجيا وخلطي منيح..





نبدأ باضافة الطحين تدريجيا ونخلط بالملعقة ثم بالاخير نعجن باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة سهلة التشكيل..








شكلي العجينة لست كور متساوية (بحجم كورة التنس) ..





باستخدام الشوبك وعلى ورق الشمع (المانع للالتصاق)..رقي قطع العجين بسماكة 1سم..على شكل رغيف دائري..





جهزي كل القطع ثم اخبزيها بالفرن بالوسط.. مع مراعاة الانتباه لن تاخد اكتر من (3-5) دقايق
فقط لتصبح ذهبية اللون (يجب ان تبقى طرية) ..





الان نريد قص كل القطع بحجم متساو ..باستخدام اي طبق شيلي الاطراف للكعكات..(لا ترمي الاطراف)





جهزي 5 قطع فقط ثم غطيها لكي لا تجف وابقيها جانبا لحين الاستخدام.
ثم حمصي الاطراف مع تكسير واحدة من القطع (رقم 6) فقط لون بني محمر(مو محروق)





بعد ما تتحمر جمعي الاطراف بكيس واطحنيها جيدا...لازم تكون ناعمة جداا..





الان نحضر الحشوة..نضع مقادير الحشوة مع بعض عدا القشدة .
.على نار متوسطة وبتحريك مستمر بالخفاقة اليدوية..حتى تغلي وتشتد..(غلوة وحدة بس)
ثم نطفي النار ونضيف القشدة








الان راح نبدأ بالتطبيق
ضعي رغيف من الكيكة ثم اضيفي كمية مناسبة من الحشوة..حتى نصل للطبقة الخامسة..








ثم ندهنها كلها بالحشوة من جميع الاتجاهات..ثم نغلفها بالاطراف المطحونة..








تدور جيدا ثم تنقل لطبق التقديم ونرش عليها بعض قطرات من العسل..








توضع بالثلاجة على الاقل لمدة 4 ساعات..قبل تقديمها...





وهذه شكلها بعد ما طلعت من البراد(الثلاجة) وقطعتها..





الافضل تكون الطبقات ارق من هيك انا طلعت معي شوي سميكة
اعذروني اول مرة بعملا..








بالهناا والشفااا
م/ن


اقرأ أيضا::


[vfd hgpg,n ]d ;d;m hgld],tkd; hgv,sdm fhgw,vK'vdrm ulg Ko',hj pgn []d] hgld],tkd;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيكة, الميدوفنيك, الروسية, بالصور،طريقة, كيكة, الميدوفنيك, الروسية, ،خطوات, جديد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي الحلوى دي كيكة الميدوفنيك الروسية بالصور،طريقة عمل كيكة الميدوفنيك الروسية ،خطوات عمل حلى جديد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO