اشكال للبسكويت...
بسكويت اليانسون...
طريقة عمل بسكويت اليانسون...
المقادير
- 1 كوب زيت
- 1 كوب سكر بودرة
- 5 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 ملعقة كبيرة ينسون حب
- 625 غرام دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير- يخفق الزيت والسكر حتى يصبحا لونهما فاتح وملمسهما قشدي بعض الشيء.
- تضاف الفانيليا والبيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
- يخلط الينسون الحب مع الدقيق والبيكنج باودر ويضافوا الى خليط البيض على ثلاث مراحل مع الخلط جيدا ً بعد كل إضافة.
- يشكل العجين على شكل مستطيل أو مستطيلين حسب حجم الصينية وتكون مجهزة بورق الخبز.
- يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح متماسكا
- يخرج من الفرن ويقطع شرائح رفيعة ويرص مرة أخرى على صينية الفرن.
- يخبز مرة أخرى مع تقليبه مرة واحدة وحتى يصبح البسكويت ذهبي اللون على الوجهين. يترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماما ً.
اقرأ أيضا::
pgn lk hgv,hzu 'vdri ulg hgfs;,dj >fs;,j hgdhks,k>fs;,j fhgw,vi hgfs;,dj fs;,j hgdhks,kfs;,j