LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى ولا اطيب أنواع كريمة التزيين ..واستعمالاتهــا الكريمة الملكية...Royal Icing: هذه الكريمة تكون جامدة و متماسكة بعض الشيئ وكما نرى في الصورة كيف عملنا الورود البيضاء بمقاسات مختلفة من الكريمة الملكية. أيضآ تستخدم لعمل الورود و الزهور لتزيين الكيكة كما نلاحظ هنا.. لعمل الكريمة نحتاج.. 3 م بودرة المرينج 4 وب سكر بودرة 6 م ماء دافئ وليس حار فقط دافئ -أخفقي كل المواد علي سرعة متوسطة حتي تصبح عندك كريمة قوية لاكن لينة.يمكن إضافة ماء أكثر لو إحتجت لاكن نقطة ثم أخفقي وهكذا.. أخفقي لمدة (10-12) دقيقة. .....مهم جدآ أن يكون إناء الخفق وكل أدواتك نظيفة ولا يوجد عليها أي دهن لأن الدهن مثل الزيت أو الزبدة حتخرب لكريمة...... 3.كريمة الجبنة الطرية...Cream Cheese Icing كريمة لذيذة وطرية لتغطية الجاتوا وطعمها فاخر. لعملها نحتاج... 1 كوب زبدة 16 oz. جبنة فلادلفيا أو 12 حبات كيري تقريبآ 8 كوب سكر بودرة 2 م حليب سائل -أخفقي الزبدة والجبنة إلا أن يمتزجا جيدآ ويصبح طريآ. -أضيفي السكر والحليب وأخفقي علي سرعة عالية لمدة دقيقة. -لو لاحظت أنها صلبة خففيها بنقط من الحليب و لاكن نقطة نقطة. . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n ,gh h'df Hk,hu ;vdlm hgj.ddk >>,hsjulhghjiJJh ;vdlm hgj.ddk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أنواع, كريمة, التزيين, واستعمالاتهــا |
| |