LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة أكلات شعبية رمضانية.. حلويات كويتية رمضانية.. اللقيمات الكويتية.. اللقيمات.. اللقيمـات المقادير: 2- كوب دقيق أبيض 2 م ك سكر رشة خفيفة ملح بيضة مخفوقة م ك خميرة هال زعفران الطريقة: اخلطي المقادير السابقة باليد أو الملعقة ثم أضيفي الماءالدافئ بالتدريج واخلطي بأطراف الأصابع بخفة حتى تتكون عندك عجينة متجانسة.. غطيها وضعيها في مكان دافىء عندما تتخمر العجينه يحمى الزيت.. بللي أصابع يدك بالماء وخذي من العجينة بالإبهام والسبابة والوسطي مقدار صغير وكوريه وارمية في الزيت تصفى في مصفاة وصبي عليها دبس التمر أو العسل أو الشيرة ملاحظة: ممكن إضافة بطاطس مهروسة للعجينة (واحدة للمقدار السابق) م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m H;ghj aufdm vlqhkdm>> pg,dhj ;,djdm hggrdlhj hg;,djdm>> hggrdlhj>> aufdm vlqhkdm pg,dhj ;,djdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أكلات, شعبية, رمضانية, حلويات, كويتية, رمضانية, اللقيمات, الكويتية, اللقيمات |
| |